Основная информация
Ресторан Dubrovacki Kantun находится в Старом Городе Дубровника.
Здесь отличная, домашняя атмосфера и самая прекрасная кулинария в Дубровнике.
Ресторан Dubrovacki Kantun - старый стиль с большим количеством традиционных блюд, овощей и оливкового масла.
Кухня рассчитана на посетителей с различными вкусами, на вегетарианцев, либо людей, которые находятся на диете или гурманов наслаждающихся обилием вкусной еды, дополняющейся прекрасным Далматинским вином, всё это можно найти в ресторане Dubrovacki Kantun.
Меню:
Копченая ветчина
Бекон Копченый бекон считается любимым традиционным завтраком вместе со свежими помидорами и молодым зеленым луком.
Kulen - Красный перец приправленный салями Лучшая хорватская салями, традиционная кухня Slavonija. Сделанная из мяса свинины, красный перец и специи.
Сыр – различные сорта на выбор
Livanjski sir – высококачественный сыр из коровьего молока с региона Livno
Pashki sir - высококачественный сыр из овечьего молока с острова Pag.
Маринованный анчоус - одно филе рыбы на человека, с ricula салатом, оливковым маслом, молодым зеленым луком, лимоном.
Соленый анчоус – приготовленный традиционным способом, с добавлением оливкового масла, лимона, молодого зеленого лука.
Соленый pilchard- известная холодная закуска из рыбы с Адриатики с оливковым маслом, каплунами, лимоном, молодым зеленым луком
Суп - сезонный овощной суп горячий или холодный с помидорами или томатом на выбор
Жареная Чечевица в Далматинской традиции
Ricula и patato салат - фаворит салатов Дубровника, ricula с молодым картофелем
Свежие помидоры и салат с сыром и сливками – любимая средиземноморская летняя комбинация
Блюда приготовленные на гриле
Бекон и Яйцо Omlette
Известные традиционные “dirty macaroni” Дубровника – самое известное праздничное блюдо этого региона, сделанное со специальной пастой с соусом из говядины и телятины.
Паста Дубровника, сделанная с томатной и растительной сальсой –любимое семейное традиционное блюдо
Спагетти с оливковым маслом и копчённой ветчиной
Гарниры:
Катрофель
Засоленный лук
Маслины
Десерты:
Rozata – “flang” – традиционный десерт Дубровника, сделанный с яйцами, ванилью, и лимоном, и карамелью.
Paradizot – традиционный Далматинский десерт, сделанный с яйцами и печеньем. Навеивает воспоминания счастливого детства и напоминает о наших бабушках, которые готовят нам разные вкусные вещи.
Стоимость меню на человек, составляет примерно 5 – 20 евро.